Sin gluten

Hola, hoy  os voy a mostrar un bizcocho ( idea de mi madre) más dulce y saludable, SI SI es posible comer sano y rico a la vez. No todo el mundo puede consumir productos que contengan gluten. Además aunque no padezcas esta enfermedad y simplemente quieres mantener una forma de vida más sana, te recomiendo que sigas leyendo la siguiente receta.  

DSC_0371

 

DULCE MARTES, GRACIAS MAMA POR ESTA RICA RECETA!

DSC_0378

 

 

Necesitaremos: 

2 huevos /temperatura ambiente/ 

1 taza de azúcar /unos 200 ml/

1 taza de yogur  /unos 200 ml/

1 taza de harina de arroz unos 250 ml

1 taza de coco rallado 250 ml

3 cucharadas aceite de girasol

3 cucharadas de cacao,  especial para repostería 

1 sobre de levadura

vainilla

Preparación 

Precalentamos el horno a 180ºC 

1. Mezclamos bien los huevos y el azúcar. 

2. Añadimos el aceite 

3. Añadimos el yogur y el cacao, seguimos batiendo unos 2 min

4. Mezclamos bien los ingredientes secos, y los añadimos en varias tandas a la mezcla del cacao 

5. Añadimos el coco rallado. 

Horneamos hasta que nos salga el palito limpio. 

 

                                                                       Садък Вторник!!! 

Продукти:

2 яйца
1к.ч. захар
1к.ч. кисело мляко
3с.л. растителна мазнина
1ч.ч. оризово брашно
1ч.ч. кокосови стърготини
3с.л. тъмно какао
1 бакпулвер
  ванилия

Приготвяне:

1. Разбиваме яйцата със захарта.

2. Прибавяме последователно при непрекъснато бъркане 3с.л. растителна мазнина,1к.ч. кисело мляко и 3с.л. тъмно какао.

3. Смесваме 1ч.ч. оризово брашно с 1п. бакпулвер и ванилията.Прибавяме към какаовата смес и объркваме.

4. Добавяме и кокосови стърготини. 

Печем в предварително загрята фурна на 180 градуса. 

 

DSC_0371

 

Tus comentarios