Hola, hoy os voy a mostrar un bizcocho ( idea de mi madre) más dulce y saludable, SI SI es posible comer sano y rico a la vez. No todo el mundo puede consumir productos que contengan gluten. Además aunque no padezcas esta enfermedad y simplemente quieres mantener una forma de vida más sana, te recomiendo que sigas leyendo la siguiente receta.
DULCE MARTES, GRACIAS MAMA POR ESTA RICA RECETA!
Necesitaremos:
2 huevos /temperatura ambiente/
1 taza de azúcar /unos 200 ml/
1 taza de yogur /unos 200 ml/
1 taza de harina de arroz unos 250 ml
1 taza de coco rallado 250 ml
3 cucharadas aceite de girasol
3 cucharadas de cacao, especial para repostería
1 sobre de levadura
vainilla
Preparación
Precalentamos el horno a 180ºC
1. Mezclamos bien los huevos y el azúcar.
2. Añadimos el aceite
3. Añadimos el yogur y el cacao, seguimos batiendo unos 2 min
4. Mezclamos bien los ingredientes secos, y los añadimos en varias tandas a la mezcla del cacao
5. Añadimos el coco rallado.
Horneamos hasta que nos salga el palito limpio.
Садък Вторник!!!
Продукти:
2 яйца
1к.ч. захар
1к.ч. кисело мляко
3с.л. растителна мазнина
1ч.ч. оризово брашно
1ч.ч. кокосови стърготини
3с.л. тъмно какао
1 бакпулвер
ванилия
Приготвяне:
1. Разбиваме яйцата със захарта.
2. Прибавяме последователно при непрекъснато бъркане 3с.л. растителна мазнина,1к.ч. кисело мляко и 3с.л. тъмно какао.
3. Смесваме 1ч.ч. оризово брашно с 1п. бакпулвер и ванилията.Прибавяме към какаовата смес и объркваме.
4. Добавяме и кокосови стърготини.
Печем в предварително загрята фурна на 180 градуса.