Nutella

Buenas tardessss !!!! ¿Como estáis pasando el puente? Yo esta vez me quede en casa cerquita de la playa disfrutando del buen tiempo en la orilla del mar. Pero a estas horas la verdad es que a parte de un heladito fresquito me apetecían mucho unos creps con nutella y plátano.  

Y que mejor que preparar nuestra propia nutella en casa NATURL y sin aditivos, no empalagosa en definitiva riquísima y nutritiva con todas las buenas propiedades de la avellana. 

nutella

 

Necesitaremos: 


100 gr de avellanas (tostadas y peladas ) 

50 ml de aceite  de coco o almendra

30 gr de cacao sin azúcar o 50 gr de chocolate negro 70% 

40 gr de azúcar moreno 

100 ml de leche de soja o cualquier otra leche vegetal. También podéis usar leche normal. 

1 cucharadita vainilla. 

Preparación:


 Trituramos las avellanas en el procesador o con el robot de cocina. Una vez que hayamos obtenido una pasta homogénea añadimos el resto de los ingredientes y batimos a velocidad media unos 10 min.

FÁCIL VERDAD!!!   A merendar. 

Feliz día a todos!

avellanas

Anuncios

Tus comentarios

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s