Tarta crocante!

Hola mundo!!! Tras mi larga ausencia recopilando recetas interesantes, viviendo experiencias y reencuentros con familiares y amigos, en dos palabras tras este fantástico verano os quiero proponer algo muy crujiente con sabor a Baileys!!! 

DSC_0335

Esta receta es increíblemente fácil y rápida! 

Necesitaremos: 

300gr de bizcochitos “lengua de gato” o biscotti

100ml de Baileys

250 gr de mantequilla (temperatura ambiente) 

4 cucharitas de azúcar glass

5 huevos (temperatura ambiente)

100 gr de azúcar moreno 

3 cucharadas de cacao 

vainilla 

Para el crocanti: 

Almendras naturales y   azúcar ( lo pueden comprar ya listo 🙂 ) 

1.Empezamos haciendo una crema con los huevos y el azúcar moreno, yo lo hago al baño maria, batimos hasta que nos quede una crema muy esponjosa. Dejamos de un lado que enfrié un poco. 

2.En otro bol preparamos la buttercream, mezclando la mantequilla y el azúcar glass, batimos hasta obtener una crema ligera. 

3.Mezclamos las dos cremas, primero ponemos una pequeña cantidad de la buttercream en la crema de huevos mezclamos y al final  unimos las dos cremas, añadimos el caco. 

4.En otro bol, troceamos los bizcochitos, los bañamos en el  Baileys , incorporamos también la crema y parte de nuestro crecanti. Ponemos esta mezcla en el molde y lo reservamos en el frigorífico 24h.  

DSC_0342

 

DSC_0334

 

 

Съставки

  • 300 г бишкоти
  • 1 к.ч. прясно мляко
  • 4 с.л. коняк
  • 250 г меко масло
  • 4 с.л. пудра захар
  • 5 яйца
  • 100 г захар
  • 3 с.л. какао
  • 2 ванилии

За крокана:

  • 1 ч.ч. захар
  • 1 ч.ч. счукани орехи

1. Карамелизирайте захарта за крокана и сипете в нея орехите. Разбъркайте.

2. Изсипете карамела върху дъска, покрита с хартия за печене. След като кроканът изстине го счукайте в хаванче.

3. Разбийте яйцата и захарта на пухкав крем. Разбиването може да го направите на топла водна баня. Ароматизирайте с ванилията.

4. В друг съд разбийте добре маслото с пудрата захар.

5. Смесете двата крема и добавете какаото.

6. Смесете млякото и коняка. Нарежете бишкотите на парченца и ги напръскайте с млякото. 

7. Объркайте ги с крема и накрая сипете и крокана. Внимателно разбъркайте всичко.

8. Изсипете готовата смес в тортена форма с подвижен пръстен. Загладете отгоре и оставете тортата за един ден в хладилника, за да се стегне и спои.

9. Преди сервиране отстранете пръстена и гарнирайте по ваше желание. 

Bon Apeti!!! 

 

Anuncios

Tus comentarios

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s