Buenos días

Buenos días 🙂 Hoy ya es sábado, que planes tenis con este tiempo tan maravilloso. Sí habéis pensado hacer algo dulce pero no sabéis que, aquí os dejo una sugerencia.

tetarta1DSC_0064

Esta tarta la hice para un cumpleaños y la verdad es que esta riquísima. Aquí va la receta: 

Tarta de Champagne

Para la base:

3 tazas de harina

2 Cucharaditas de levadura 

6 claras de huevo 

1 taza de champán

250 gr. de mantequilla 

2 tazas de azúcar

esencia de vainilla

Primero batimos durante 3-5 min la mantequilla junto con el azúcar, incorporamos de a una las claras y seguimos batiendo. En otro bol  mezclamos la harina (junto con el polvo para hornear y una pizca de sal) con el champan, alterando, empezando con harina y terminando con harina. Añadimos esta mezcla a la mezcla de las claras y horneamos en un horno precalentado a 180ºC durante 35 min. ( yo hice las bases en dos moldes por separado)

Para el frosting:

250 gramos  de azucar glass

250 gramos de mantequilla ( Si refiere puede usar mitad mantequilla y mitad Crisco) 

esencia de vainilla y colorante 

Una vez enfriadas las bases decorar!  

Feliz sábado! 

Anuncios

Tus comentarios

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s